
La Soirée du Vigneron
La soirée du Vigneron
Avec en invité le domaine viticole La Chochotte du Boulon, situé à Robion.
Dégustation des vins du domaine suivie d’un menu en trois étapes en accord mets et vins.
Tarif : dégustation et menu (hors boissons) : 55 € par personne

Brunch Du Dimanche
Brunch
Réunissez-vous en famille ou entre amis autour d'un brunch pour passer un moment chaleureux.
Tarif : 55 € par personne

La Fête des Vins du Luberon
Retrouvez les vignerons du Parc naturel régional du Luberon dans le jardin de la Maison de la Truffe et du Vin et sur la place de l’Horloge pour une journée de dégustation de leurs cuvées. Restauration sur place avec les foodtrucks “Pierre qui roule” et “Le Cochon Noir” ainsi qu’un bar à glaces artisanales.
Tarif : vente de verre pour dégustation : 10 € par personne (pour les plus de 18 ans)

Brunch Du Dimanche
Brunch
Réunissez-vous en famille ou entre amis autour d'un brunch pour passer un moment chaleureux.
Tarif : 55 € par personne

La Soirée du Vigneron
La soirée du Vigneron
Avec en invité le domaine viticole Château la Sable, situé à Cucuron.
Dégustation des vins du domaine suivie d’un menu en trois étapes en accord mets et vins.
Tarif : dégustation et menu (hors boissons) : 55 € par personne

Brunch Du Dimanche
Brunch
Réunissez-vous en famille ou entre amis autour d'un brunch pour passer un moment chaleureux.
Tarif : 55 € par personne
Fermeture exceptionnelle du restaurant
Fermeture exceptionnelle de notre cuisine et bar à vins pour privatisation.
La boutique et cave restent ouvertes.

La Soirée du Vigneron
La soirée du Vigneron
Avec en invité le domaine viticole Domaine Chasson.
Dégustation des vins du domaine suivie d’un menu en trois étapes en accord mets et vins.
Tarif : dégustation et menu (hors boissons) : 55 € par personne

Atelier Oléologie avec LHOVE
Initiation à l’oléologie par Alexandra et Charlotte, oléologues : découverte des différents fruités de l’huile d’olive et ses attributs positifs. Tout apprendre sur les termes extra vierge, extraction à froid, sur les apports de l’huile d’olive pour la santé et comment la choisir et la conserver ! Durant la seconde partie de l’atelier, dégustation d’un verre de vin de l’un de nos vignerons du parc naturel régional du Luberon accompagné d’un croque monsieur à la truffe puis de notre fameux brunch du dimanche.
Tarif: 125euros (atelier + brunch)

Brunch de la Fête des Mères
Brunch de la Fête des Mères
Réunissez-vous en famille ou entre amis autour d'un brunch pour passer un moment chaleureux.
Tarif : 55 € par personne

La Soirée du Vigneron
La soirée du Vigneron
Avec en invité le domaine viticole Mas Edem situé à Goult. Dégustation des vins du domaine suivie d’un menu en trois étapes en accord mets et vins.
Tarif : dégustation et menu (hors boissons) : 55 € par personne

Brunch
Brunch
Un moment de convivialité en famille ou entre amis .
Tarif : 55 € par personne

Les Soirées du Vigneron
La soirée du Vigneron
avec le Mas des Infermières domaine viticole situé à Oppède.
Tarif : dégustation et menu (hors boissons) : 55 € par personne

Brunch de Pâques
Brunch de Pâques
Un moment de convivialité en famille ou entre amis. Et spécialement pour les enfants : Brunch et chasse aux oeufs dans le jardin.
Tarif adultes: 55€
Tarif enfants (jusqu’à 12 ans): 20€

Brunch de Pâques
Brunch de Pâques
Un moment de convivialité en famille ou entre amis. Et spécialement pour les enfants : Brunch et chasse aux oeufs dans le jardin.
Tarif adultes: 55€
Tarif enfants (jusqu’à 12 ans): 20€

Atelier Oléologie
Atelier Oléologie autour de l’huile d’olive, du chocolat et du vin avec Alexandra et Charlotte, oléologues.
Tarif: 90€ par personne

Brunch Des Rameaux
Un moment de convivialité en famille ou entre amis .
Tarif : 55 € par personne

Les Soirées du Vigneron
La soirée du Vigneron
avec Le Temps des Sages domaine viticole situé à Cabrières -d’Aigues.
Tarif : dégustation et menu (hors boissons) : 55 € par personne

Brunch
Un moment de convivialité en famille ou entre amis .
Tarif : 55 € par personne

Atelier Fil de Fer
Venez tordre le fil ! Guidés par Marie Bossée créatrice d’objets en fil de fer donnez libre cours à vos envies autour des arts de la table.

Atelier Fromages & Vins
Redécouvrez le monde du fromage et ses alliances avec les vins du Luberon, animé par Tristan Sicard, passionné et auteur du livre "L'Atlas pratique des fromages".

Les Soirées du Vigneron
Avec en invité le Château La Canorgue. Dégustation de vins suivie d’un menu en trois étapes en accord mets et vins.

Atelier Oléogie avec LHOVE
Apprenez à déguster l’huile d’olive et à l’associer à la truffe, avec Alexandra et Charlotte (L’HOVE), oléologues. Dégustation de trois huiles d’olive méditerranéennes suivie d’un verre de vinet d’une bruschetta à la truffe melanosporum.

MARDI GRAS
Venez, costumés ou non, déguster les incontournables bugnes, oreillettes provençales ou encore pets de nonne !

BRUNCH FeTE DES GRANDS-Mères
Réunissez-vous en famille autour d'un brunch pour honorer les grands-mères et passer un moment chaleureux.

Soirée du vigneron
Le vignoble à l’honneur : Ad Fines prestigieux domaine viticole à Ménerbes. Dégustation des vins du domaine suivie d’un menu en trois étapes autour de la truffe.

soirée de la Saint Valentin
Célébrons l’amour autour d’un dîner aux chandelles tout truffe.
—
Let’s celebrate love around a truffle focused candlelit dinner.
Prix : 60 euros

Soirée du vigneron
Tout nouvellement créé, le domaine viticole, Lê Thu situé à Oppède fait vinifier ses vins au domaine Ruffinatto à Ménerbes ; après la dégustation orchestrée par le propriétaire, Jean Marcel, son épouse Lê Thu nous servira un menu vietnamien avec comme plat principal le phô, sorte de pot au feu composé d’un bouillon de bœuf agrémenté de nouilles de riz, de fines tranches de viande et de diverses herbes.

Fête de la Chandeleur
Venez déguster tout au long de la journée nos délicieuses crêpes salées et sucrées accompagnées de boissons chaudes ou d’un verre de vin.

Atelier Oléologie avec LHOVE
Initiation à l’oléologie par Alexandra et Charlotte, oléologues : découverte des différents fruités de l’huile d’olive et ses attributs positifs. Tout apprendre sur les termes extra vierge, extraction à froid, sur les apports de l’huile d’olive pour la santé et comment la choisir et la conserver ! Durant la seconde partie de l’atelier, dégustation d’un verre de vin de l’un de nos vignerons du parc naturel régional du Luberon accompagné d’une bruschetta à la truffe mélanosporum.

Atelier Cavage
Suivez en pleine nature à Gordes un trufficulteur et son chien à la recherche du fameux diamant noir et dégustez quelques lamelles de truffes à l’issue de ce parcours initiatique puis venez déjeuner à la Maison de la Truffe et du Vin du Luberon.
la soirée du vigneron
Le vigneron vous fait découvrir ses vinsau moment de l’apéritif puis menu en trois étapes accompagné de ses vins.
Invité : Château Grand Saint-Julien - Rustrel
Sur Réservation

Fermeture ANNUELLE
Notre établissement sera fermé pour cette période. Merci de nous contacter par email pour tout renseignement.

Atelier Oléologie
Initiation à l’oléologie par Alexandra et Charlotte, oléologues : découverte des différents fruités de l’huile d’olive et de ses attributs positifs. Tout apprendre sur les termes extra vierge, extraction à froid, sur les apports de l’huile d’olive pour la santé et comment la choisir et la conserver !
Durant la seconde partie de l’atelier, dégustation d’un verre de vin de l’un de nos vignerons du parc naturel régional du Luberon accompagné d’une bruschetta à la truffe melanosporum.
Sur réservation

Soirée de la Saint SYlvestre
Soirée de la St Sylvestre, Buffet & DJ.
Sur réservation


LES ATELIERS TERRA TERRE
Atelier créations végétales de Noël (couronnes, décorations de table…) avec les Ateliers Terra Terre de Ménerbes et goûter.
Sur réservation
la soirée du vigneron
Le vigneron vous fait découvrir ses vinsau moment de l’apéritif puis menu en trois étapes accompagné de ses vins.
Invité : Château de Clapier - Mirabeau
Menu :
Bouchées apéritives
Paleron de bœuf du Rhône, châtaignes, champignons et truffes
Poires pochées et pruneaux au thé - glace à l’armagnac
Sur Réservation
la soirée du vigneron
Le vigneron vous fait découvrir ses vinsau moment de l’apéritif puis menu en trois étapes accompagné de ses vins.
Invité : Château du Grand Saint Julien à Rustrel
Menu :
Bouchées apéritives
Pot au feu de canard truffé & légumes d’hiver
Soufflé au chocolat, éclats de noisettes et huile d’olive
Sur Réservation

Marché de noël
Un grand choix de produits locaux vous attendent pour vos cadeaux de noël : huiles et vinaigres truffés, confitures, miel, confiseries , sirops, cosmétiques, poteries, et bien sûr plus de 200 références de vins du luberon au prix propriété !