Back to All Events

SOIRéE DE LA SAINT-SYLVESTRE

Venez fêter le nouvel an dans un cadre d’élégance et de gourmandise.
Ambiance festive et dansante autour d’un buffet aux saveurs luberonnaises.

Buffet d’entrées  :

Huîtres

Truite fumée de la Sorgue - Blinis maison - Crème ciboulette et oeufs de truite

Tarte fine croustillante à la truffe noire * - Jambon du Ventoux et roquette 

 Velouté de châtaignes au cognac et foie gras de canard poêlé 

Cappuccino de champignons et truffe noire*

Crème de chou-fleur au citron - truite marinée à l’aneth

_ _ _ _ _ 

Risotto  à la truffe melanosporum 

en meule de parmesan flambée à la farigoule

_ _ _ _ _

Buffet de desserts :

Mousse au chocolat guanaja et fève de tonka - riz soufflé

Salade d’agrumes au miel de Provence

Ile flottante - crème anglaise

Fougasse à l’orange

Corbeille de clémentines, raisin

Nougat, calissons, fruits secs façon treize desserts de Noël provençaux

Bar à glaces artisanales



Tarif : 120 euros le menu accompagné de deux coupes de vin pétillant.
Sur réservation  - Acompte de 30% par virement au moment de la réservation.
Tenue chic et chaude.

Previous
Previous
December 28

MARCHé DE LA TRUFFE

Next
Next
January 1

FERMETURE HEBDOMADAIRE