Venez fêter le nouvel an dans un cadre d’élégance et de gourmandise.
Ambiance festive et dansante autour d’un buffet aux saveurs luberonnaises.
Buffet d’entrées :
Huîtres
Truite fumée de la Sorgue - Blinis maison - Crème ciboulette et oeufs de truite
Tarte fine croustillante à la truffe noire * - Jambon du Ventoux et roquette
Velouté de châtaignes au cognac et foie gras de canard poêlé
Cappuccino de champignons et truffe noire*
Crème de chou-fleur au citron - truite marinée à l’aneth
_ _ _ _ _
Risotto à la truffe melanosporum
en meule de parmesan flambée à la farigoule
_ _ _ _ _
Buffet de desserts :
Mousse au chocolat guanaja et fève de tonka - riz soufflé
Salade d’agrumes au miel de Provence
Ile flottante - crème anglaise
Fougasse à l’orange
Corbeille de clémentines, raisin
Nougat, calissons, fruits secs façon treize desserts de Noël provençaux
Bar à glaces artisanales
Tarif : 120 euros le menu accompagné de deux coupes de vin pétillant.
Sur réservation - Acompte de 30% par virement au moment de la réservation.
Tenue chic et chaude.

